Cuando tocas el botón de publicar (persona con +), tu obra de arte se añadirá a tu galería pública. Las personas que visiten tu perfil podrán ver la obra de arte en tu galería pública. La obra de arte también se enviará para aparecer en el feed principal de MonAI.
Las obras de arte en tu galería pública seguirán estando en tu galería privada. El enlace a tu galería pública se encuentra arriba de tu feed de obras de arte, a la izquierda (persona en una caja). La única forma de eliminar una obra de arte de la galería pública es eliminar completamente la obra utilizando el botón de basura. Esto eliminará la obra de arte tanto de la galería pública como de la privada.
Ten en cuenta que si has recibido una advertencia de contenido no apto para todo público (NSFW) en una obra de arte, esta no será visible en el feed principal de MonAI ni para las personas que visiten tu perfil.
El botón central (cuatro cuadrados) es tu galería personal. Cuando creas una obra de arte, se agrega a esta galería. El botón de la derecha (ojo con una barra diagonal) es tu galería oculta. Si tocas el ojo encima de una obra de arte, esta se moverá a esta galería oculta. También puedes eliminar completamente la obra de arte tocando el basurero.
Solo tú puedes ver tus galerías personal y oculta.
El botón de la izquierda (persona en una caja) es tu galería pública. Cuando agregas una obra de arte a tu galería pública, será visible para cualquiera que visite tu página de perfil. También se enviará para aparecer en el feed principal de MonAI.
Cuando tocas el botón de publicar (persona con +), tu obra de arte se agregará a tu galería pública. La obra de arte seguirá estando en tu galería privada también. La única forma de eliminar una obra de arte de la galería pública es eliminarla por completo.
Ten en cuenta que si has recibido una advertencia de contenido no apto para todo público (NSFW) en una obra de arte, esta no será visible en el feed principal de MonAI ni para las personas que visiten tu perfil.
Sip.
Toca el icono del ojo (encima de tu obra de arte) para moverla a tu galería oculta. Es un buen lugar para guardar obras de arte si no estás seguro/a de si quieres eliminarlas.
Toca el icono del basurero (encima de tu obra de arte) para eliminar una imagen de forma permanente.
Si haces “zoom out” en tu galería, verás un pequeño recuadro blanco en la esquina superior izquierda de cada obra de arte. Si tocas el recuadro, aparecerá un menú en la parte superior de la pantalla con opciones para ocultar o eliminar la obra de arte. Puedes seguir seleccionando obras de arte y luego ocultarlas o eliminarlas todas al mismo tiempo.

Si tocas una obra de arte, te llevará a una pantalla con más información.
Hay un punto de información en la parte inferior derecha debajo de la obra de arte. Toca eso y obtendrás una pantalla como estas. Ignora el puntaje de "Flirtación". Si algún otro puntaje es superior a 0.20, tu obra de arte no será elegible para aparecer en el feed principal de MonAI.
Si sigues a muchas personas, es más probable que veas sus obras de arte en la parte superior del feed principal. El feed principal se muestra de forma aleatoria.